Facebook News

Auf geht's, wir freuen uns auf ein schönes, interessantes Spiel!

Wie ihr vielleicht auf der Mensawiese seht, arbeiten wir weiter mit Hochdruck an unserer Technik. So sind wir ab heute nicht mehr auf den anfälligen Internet-Stream angewiesen, sondern zeigen euch die Spiele mittels eines sehr viel ausfallsicheren HD-Kabelsignals. Auch die Einstellungen am Beamer zur Steigerung der Helligkeit und Kontraste haben wir verfeinert, sodass das Bild jetzt besser ist. Und zum nächsten Deutschlandspiel haben wir natürlich wieder eine Doppelprojektion mit 25.000 ANSI-Lumen. Bei den meisten Veranstaltungen heute könnt ihr um 22.00 Uhr das Spiel Brasilien - Kamerun sehen. Wir zeigen heute jedoch das Spiel Mexiko - Kroatien, welches über den Einzug in das Achtelfinale der beiden Mannschaften entscheidet. Viel Spaß, bis gleich auf der Mensawiese!