Studentensommer (StuSo)

Wie vielleicht schon einige festgestellt haben, macht sich der Prüfungszeitraum auch bei den Öffnungen der Studentenclubs bemerkbar. Seit gestern öffnen jetzt nacheinander der bi-Studentenclub, bc-Studentenclub, BD CLUB und BH-Club immer 14 tägig am Stück für euch. Hier seht ihr die Übersicht über einige Veranstaltungen vom bi-Club. Über sogenannte Nebenöffnungen anderer Clubs werden euch sicherlich die einzelnen Facebook-Seiten selbst informieren. Viel Erfolg und Glück bei den Prüfungen!!!