Semesterticket

10 € für 6 Monate Party

Das bedeutet für euch, das Ihr mit dem Erwerb des Semestertickets für 6 Monate zu allen Öffnungen der Studentenclubs bei normalen Öffnungen den Eintritt spart.
SemesterticketNormale Öffnung bedeutet, das der Eintritt 0,50/ 1,00 € beträgt. Bei den besonderen Vernatsltungen, also mit Kulturteil oder erhöhtem Eintritt spart Ihr bei dem Eintrittsgeld die 0,50 bzw. 1,00 €.
Ausgenommen von dieser Reglung sind die Sonderveranstaltungen der einzelnen Clubs:

• bc-studentencafé: Mondscheincafé
  • bc-club: Walpurgisnacht
  • BD-Club: Halloween
  • BH-Club: Rosenmontag
  • bi-club: Silvesterparty
  • BD-Club & bc-studentencafé: Nachtcafé

An diesen Abenden ist das Semesterticket nicht gültig!

Und hier nochmal alle Fakten im Überblick:

• Das Semesterticket kostet 10 € ermäßigt und 20 € normal.
  • Zu erwerben immer bei den Öffnungen der Studentenclubs am Einlass bzw. an der Bar oder zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Haus A.
  • Bei allen regulären Öffnungen (ohne Kulturteil bzw. erhöhten Eintritt) der Studentenclubs in Ihrem Räumlichkeiten ist damit kein Eintrittsgeld mehr zu entrichten.
  • Bei allen anderen Öffnungen in den Räumlichkeiten (mit Kulturteil oder erhöhtem Eintritt) bekommt ihr auf den Eintrittspreis einen Rabatt von 0,50 € (ermäßigt) bzw. 1,00 € (normal). Dabei muss aber die Ermäßigungsberechtigung bei ermäßigten Einlass vorgelegt werden!
  • Das Semesterticket ist nicht gültig bei Sonderveranstaltungen (Mondscheincafé, Rosenmontag, Halloween, Walpurgisnacht, Silvesterparty und Nachtcafé) oder bei Veranstaltungen ausserhalb den Räumlichkeiten der einzelnen Clubs.
  • Das Semesterticket berechtigt nicht zum bevorzugten Einlass.

Habt Ihr noch Fragen? Oder Anregungen, um das Semesterticket noch attraktiver zu machen? Dann schreibt uns eine Mail an info[at]ilmenauer-studentenclub.de oder nutzt das Kontaktformular.