ILSC Clubrotation zur Bergfestwoche

Mi, 06. Jun. 2012

Ein weiteres Highlight des ILSC e.V. in diesem Semester, an dem alle Clubs ihre Tore öffnen, um euch eine Nacht lang zu bespaßen.

BH-Club

Im BH-Club erwartet euch aktuelles und unvergängliches aus Pop, R ‘n‘ B, Hip Hop, House, Electro, Rock, Oldies etc. Worauf Ihr am meisten abgeht, wird natürlich länger gespielt.....

Happy Hour: 22:00 - 23:00 Uhr
Happy Hour Getränk: Wodka-Energy

bi-Club

Im bi-Studentenclub gibt es ein breit gefächertes musikalisches Angebot aus dem Genre Rock und Metal.

Happy Hour: 23:00 Uhr - 00:00 Uhr
Happy Hour Getränk: Goldi-Cola

bc-Studentenclub

Im bc-Studentenclub warten die bc-Allstars auf euch! In guter Tradition gibt es dann eine Mischung aus Indie, Alternativ, Rock, Electro gewürzt mit einer feinen Prise Worldbeats. Egal ob aktuelle Lieder, Evergreens oder Oldies, es wird aus jeder Zeit etwas geboten!

Happy Hour: 00:00 - 01:00 Uhr
Happy Hour Getränk: Cuba Libre

Als besonderes Extra macht das bc-Studentencafe den ganzen Abend auch eine Caipi-Bar!

BD CLUB

Im BD wird wie immer eine bunte Mischung aus allen Genres geboten. Ob Evergreens, Indie oder ein bißchen Electro. Nicht mehr und nicht weniger, so einfach! ;)

Happy Hour: 01:00 - 02:00 Uhr
Happy Hour Getränk: Wodka-Lemon