bi-Club

Ältester Club auf dem Campus. Lange Partys. Ein breites Cocktail-Angebot. Leckere Küche. Eins der umfassendsten Whisky-Angebote Deutschlands. Das alles bietet euch der bi-club. Darüber hinaus gibt es bei uns nochweitaus mehr: Liedermacher, Live-Bands, Kabarettisten, Comedians, Motto-Partys. Die Liste lässt sich beliebig fortsetzen. Wir haben euer Interesse geweckt? Montag, Mittwoch und Freitag stehen unsere Pforten für euch offen. Ist euch das nicht genug? Dann werdet selbst aktiv. Jeder der mithelfen möchte, ist bei uns gern gesehen. Sprecht uns einfach an, oder kommt dienstags 21:00 Uhr zu unserer Clubversammlung.

Clubversammlung jeden
Dienstag, 21:00
Öffnungszeiten:
Montag:
Mittwoch:
Freitag:
Flyer bi-Club
ILSC-Rotation

Mehr Infos auf unserer Homepage, Facebook und Instagram

Closed
Geschlossen - Closed

Open Doors 21:00

Uns könnt ihr auf dem Stadtfest finden. Dort Grillen wir für alle.

You can find us at the city festival. We'll be barbecuing for everyone there.

Closed
Geschlossen - Closed

Open Doors 20:00

Nächste woche kochen wir wieder für euch :)

Next week we will cook for you again :)

Tropical Flavors

Open Doors 20:00

Wir bringen euch heute Strandfeeling in den Club. Genießt unsere lecker-fruchtigen Cocktail-Specials und lasst den Mittwoch gemütlich ausklingen.
Specials werden noch bekannt gegeben.

We're bringing that beach feeling to the club today. Enjoy our deliciously fruity cocktail specials and round off Wednesday in a cosy atmosphere.
Specials to be announced.

Rollenspielabend

Open Doors 18:00

Zum vierten Ilmenauer Rollenspielabend sind Interessierte zum Pen-und-Paper-Rollenspiel herzlichst eingeladen.
Die Veranstaltung beginnt 18 Uhr mit Infos und Gesprächen über diese Form des Gesellschaftsspiels - gegen 18:30 Uhr starten die Spielrunden.
Alle, die Interesse haben, können mitspielen. Es ist keine Vorerfahrung nötig - alte und neue Spieler, auch Spielleiter sind herzlichst willkommen.
Der Ilmenauer Rollenspielabend ist ein Angebot der Engelischen Studierendenseelsorge in Kopperation mit dem bi-studentenclub und der PHANTOPIA.
Die nächsten Ilmenauer Rollenspielabende sind aktuell geplant am:Do, 07.11.24

Karaoke

Open Doors 21:00

Heute macht Ihr die Musik! Aber keine Sorge wir fordern nur eure Stimmen.
Unsere Karaoke Sammlung umfasst mittlerweile über 34000 bekannte Lieder, aus denen du dir deinen Wunsch erfüllen kannst.
Diese Party ist laut, schräg und musikalisch inkorrekt. Das hält uns trotzdem nicht ab, sie euch immer wieder anzubieten.
Denn eins ist garantiert: jeder kommt hier auf seine Kosten.

Today you make the music! But no worries, we only ask for your voices.
Our Karaoke collection contains at the moment over 34 thousand known songs from which you can make your wish come true.
The party is loud, weird and musically incorrect. Still, that doesn't stop us from offering them to you again and again.
Because one thing is guaranteed: Here everyone gets their money's worth.