BD CLUB

Leckere Cocktails, rauschende Partys, fetzige Konzerte gemixt mit einem Spritzer Kultur.... so kennt man den BD CLUB. Doch kaum einer weiß, was sich genauer hinter dem BD verbirgt. Die Clubmannschaft ist im Wesentlichen ein Sammelsurium unterschiedlichster Leute, vorwiegend Studenten, die ganze Bandbreite „fertiger“ Studenten wie Ingenieure oder auch Doktoren und auch ganz normale Leute, die sich ein Studium erspart haben. Da bei so vielen unterschiedlichen Geschmäckern die Entscheidung häufig nicht leicht ist, haben wir uns bisher noch nicht auf eine Musikrichtung festgelegt, sondern durchstreifen an unseren Clubabenden Dienstag, Donnerstag und Samstag die komplette Bandbreite. Highlights setzen wir durch verschiedene Specials, die sich im Laufe der Zeit bereits etabliert haben. Hier wäre v.a. unser Cocktail-Abend (jeden 3. Dienstag im Monat)zu erwähnen, aber auch Internationale Partys, Kleinkunst-Abende, Halloween, diverse Themenabende, bei welchen wir keine Mühe scheuen, das jeweilige Flair auf die Clubräumlichkeiten zu projizieren und und und. Lust zum Mitmachen oder auf eure eigene Party im BD CLUB? Dann kommt vorbei!

Clubversammlung jeden
Montag, 20:00
Öffnungszeiten:
Donnerstag:
Samstag:
1 Jahr 1 Lied

1 Jahr 1 Lied
Bei uns erwartet dich eine bunte Mischung des besten Mainstreams von 1970 bis 2023. Die Hits der letzten 53 Jahre lassen die Tanzfläche pulsieren. Also, schau vorbei und erlebe eine Nacht voller erstklassiger Musikgeschichte!
One Year One Song
Get ready for a colorful mix of the best mainstream hits from 1970 to 2023 at our place. The hits from the last 53 years will make the dance floor come alive. So, come on over and experience a night filled with top-notch musical history!

Paint & Drink

Open Doors 19:00

Bei Paint & Drink kannst du in gemütlicher Atmosphäre mit Acrylfarbe auf Leinwand malen. Es ist egal, ob du noch nie gemalt hast - jeder kann mitmachen! Für einen Eintrittspreis von ca. 5€* stellen wir dir ausreichend Materialien zur Verfügung. Dein Kunstwerk kannst du anschließend natürlich mit Heim nehmen und dir zu Hause an die Wand hängen. Zur Förderung der Kreativität bieten wir dir alkoholische und alkoholfreie Getränke. Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz für einen entspannten Abend voller Spaß und Kunst.
Anmeldung hier: https://www.bd-club.de/anmeldung-zu-paint-drink/anmeldung-0

At Paint & Drink, you can paint on canvas with acrylic colors in a cozy atmosphere. It doesn't matter if you've never painted before - everyone can join! For an entry fee of about 5€*, we provide you with ample materials. You can take your artwork home afterward and hang it on your wall. To boost creativity, we offer both alcoholic and non-alcoholic beverages. Sign up now and secure your spot for a relaxed evening full of fun and art.
Sign up here: https://www.bd-club.de/anmeldung-zu-paint-drink/anmeldung-0

* Änderungen am Eintrittspreis durch schwankende Materialpreise möglich
* Entry fee subject to change due to fluctuating material cost

Dancing through the Ages

Open Doors 22:00

Tauche ein in die Welt der Musikgeschichte! Wir nehmen dich mit auf eine Reise durch die Jahrzehnte – von den Anfängen der modernen Musik bis heute. Leckere Drinks und ein bunter Mix aus den besten Hits der vergangenen und aktuellen Zeiten sorgen für eine ausgelassene Stimmung. Also komm vorbei und erlebe den Wandel der Zeiten!

Dive into the world of music history! We're taking you on a journey through the decades – from the beginnings of modern music to today. Delicious drinks and a vibrant mix of the greatest hits from the past and present guarantee a lively atmosphere. So, come on over and experience the changing times with us!

Hardstyle & Friends

Open Doors 21:00