BD CLUB

Leckere Cocktails, rauschende Partys, fetzige Konzerte gemixt mit einem Spritzer Kultur.... so kennt man den BD CLUB. Doch kaum einer weiß, was sich genauer hinter dem BD verbirgt. Die Clubmannschaft ist im Wesentlichen ein Sammelsurium unterschiedlichster Leute, vorwiegend Studenten, die ganze Bandbreite „fertiger“ Studenten wie Ingenieure oder auch Doktoren und auch ganz normale Leute, die sich ein Studium erspart haben. Da bei so vielen unterschiedlichen Geschmäckern die Entscheidung häufig nicht leicht ist, haben wir uns bisher noch nicht auf eine Musikrichtung festgelegt, sondern durchstreifen an unseren Clubabenden Dienstag, Donnerstag und Samstag die komplette Bandbreite. Highlights setzen wir durch verschiedene Specials, die sich im Laufe der Zeit bereits etabliert haben. Hier wäre v.a. unser Cocktail-Abend (jeden 3. Dienstag im Monat)zu erwähnen, aber auch Internationale Partys, Kleinkunst-Abende, Halloween, diverse Themenabende, bei welchen wir keine Mühe scheuen, das jeweilige Flair auf die Clubräumlichkeiten zu projizieren und und und. Lust zum Mitmachen oder auf eure eigene Party im BD CLUB? Dann kommt vorbei!

Clubversammlung jeden
Montag, 20:00
Öffnungszeiten:
Donnerstag:
Samstag:
Flyer BD CLUB
ILSC Rotation

Open Doors 21:00

Mehr Infos auf unserer Homepage, Facebook und Instagram

Metalcore

Open Doors 22:00

Du kennst Metal Core nicht wirklich und fragst dich, ob diese Musikrichtung überhaupt etwas für dich ist? Dann laden wir dich gerne an diesem Donnerstag in unseren Club ein, um dir eine ganz neue Richtung zu zeigen, die dich auf ihre ganz eigene Art verzaubert.
…Und an alle Metal Core-Fans unter euch, ihr wisst, wie nice diese Musik ist, also lasst den Laptop und die Lernzettel auf dem Schreibtisch liegen und kommt vorbei!!!

You don't really know Metal Core and wonder if this music genre is something for you at all? Then we would like to invite you to our club this Thursday to show you a whole new direction that will enchant you in its very own way.
...And to all Metal Core fans among you, you know how nice this music is, so leave the laptop and the study notes on the desk and come by!!!

Top Hits

Open Doors 22:00

Tauche ein in die besten Chart-Hits und Mainstream-Musik ab 2010. Tanze zu deinen Lieblingstracks, genieße leckere Drinks und erlebe eine Nacht voller Hits! Komm vorbei und mach die Tanzfläche zum Hotspot für gute Musik und gute Laune!

Experience the hottest chart-toppers and mainstream music from 2010 onwards. Dance to your favorite tracks, sip on great drinks, and enjoy a night filled with hits! Come by and turn the dance floor into a hotspot for good music and good vibes!

Cocktail Lounge

Open Doors 19:00

Als Ausklang nach dem Bergfest Kneipenquiz kannst du bei uns noch gemütlich ein paar Cocktails schlürfen.

90er

Open Doors 22:00

Wir alle lieben die 90er. Es sind die besten Lieder, zu denen man ganz ausgelassen tanzen und mitsingen kann. Und es ist dieser Abend, bei denen man spätestens die beste Freundin oder den Mitbewohner anruft, um sie zu einem der spaßigsten, funkigsten und geilsten Abend des Monats zu entführen.

We all love the 90's. They're the best songs to dance and sing along to. And it's that night where you call your best friend or roommate at the latest to whisk them away to one of the most fun, funky and awesome nights of the month.

Techno Bunker

Tabby on the Decks